杨幂吐槽阮经天不会哄女孩子:我要教他来撩我_娱乐频道_凤凰网

2017-10-05 11:31

原标题为杨幂吐槽阮经天:我要教他来撩我

杨幂阮经天现场互动

新快报讯 改编自天下归元小说的电视剧《扶摇》28日在京发布,主演杨幂、阮经天、高伟光等亮相。阮经天坦言第一天就热到想退钱,感谢杨幂教自己撩妹并治好了玻璃心。杨幂吐槽小天不会哄女孩就找不到女朋友,现场表演“摸脸杀”并亲自撩起小天的腹肌。

经典对白:“你一人,可敌我。”

《扶摇》讲述扶摇为解上古五重封印,踏上五洲历险之路,在此过程中与长孙无极相识相爱的传奇经历。开机以来曝光的道具、服装等受到好评,现场曝光的“形影相倚”海报中杨幂眉眼如画,阮经天长身如立,另一款“五洲海报”则气势恢宏,王劲松(饰长孙迥)与刘奕君(饰齐震)两位戏骨自“琅琊榜”后二度重逢,刘奕君更挑战了大量马戏。据悉剧中被称为“戏精”的老鼠元宝大人也将以全CG的毛发与动画与扶摇有完美互动。

杨幂与阮经天在戏中有超过360多场对手戏,现场搞笑表演经典对白“你一人,可敌我”,阮经天从后抱住杨幂并透露这一招是她教自己的,而杨幂之后又用了全新招式“摸脸杀”再演一遍。杨幂透露自己在剧中一直吊威亚,“飞来飞去很多,很高级,每天飞个两三次”。

杨幂撩小天衣服给大家看腹肌

阮经天拍摄古装玄幻剧这么热,他坦言自己第一天进组拍摄就想退钱,因为太热了,杨幂就不客气地说“那就退钱啊”,“我天天跟小天说微信转账吧”,还称第一天看到小天就热到没穿衣服,现场杨幂更亲自上手撩起了小天的衣服给大家看腹肌。

阮经天自曝杨幂在剧中是自己的帮忙是极大的:“因为无极有很多要撩人的戏,我都要请问她。”杨幂听后也无奈表示:“我要教男主演来撩我,教他跟我道歉,每次有戏时小天说要这样这样演,我就说你有女朋友,她一定不会原谅你,一定给你分手,我说你这样找不到女朋友的。”

阮经天自曝杨幂治好了自己我的玻璃心:“她不像一般女演员,总是逗来逗去的,所以慢慢地我的玻璃心也好了。她主要不是撩妹,她教了我很多面对女生时从来没想过的方式和态度。”