英超-曼城0-0客平水晶宫18连胜终结 门将补时扑点_凤凰体育

2018-01-03 01:48

凤凰体育讯北京时光12月31日晚,17/18赛季英超第21轮打响焦点战,曼城客场0比0战平水晶宫。上半场,热苏斯伤退,阿圭罗中柱。下半场,双方均无奈破门,曼城门神补时阶段扑点。曼城的英超18连胜纪录宣布终结。

曼城18连胜终结

曼城在英超所向无敌,本轮比赛,曼联被逼平,曼城又取得了扩展当先上风的机遇。上一轮竞赛,曼城击败了纽卡斯尔,迎来了英超18连胜,目前领先排名第2的切尔西13分高居榜首。

终场仅2分钟,曼城就差点进球,达尼洛传中,席尔瓦的扫射稍稍偏出。第9分钟,曼城后防线呈现失误,埃德森出击解围将球打到曼加拉身上,随后本特克跟上的补射被曼加拉封出底线,2017权威资料正版资料。第11分钟,热苏斯在与汤森德触犯的时候拉伤大腿。保持10分钟过后,热苏斯被阿圭罗换下。在场边,热苏斯落泪,瓜迪奥拉安抚了坐在地上的热苏斯。热苏斯本次受伤或是韧带受伤,这不仅对曼城来说是个打击,也可能会影响他明年的世界杯。

第17分钟,丹恩防守德布劳内时犯规,同时他的膝盖受到冲撞被担架抬下球场。第29分钟,阿圭罗左路内切后的打门发生变线击中破柱弹出!上半场补时6分钟,第46分钟,德布劳内横传,阿圭罗迎球撞射偏出立柱。上半场停止前,萨内染黄,双方临时踢成0-0平。

易边再战,第60分钟,阿圭罗头球攻门被对手门将抱住。第62分钟,萨内小角度射门被亨尼西封出。比赛70分钟后,曼城的控球率已经到达了76%。此外,曼城已经有11脚射门,然而仍无斩获。曼城的连胜纪录奄奄一息。

第78分钟,水晶宫获得绝佳机会,汤森德获得半单刀,但射门偏得离谱,水晶宫球迷一片唏嘘。比赛最后时刻,瓜迪奥拉在场边很焦急。伤停补时阶段,水晶宫失掉点球,米利沃耶维奇右脚打门被埃德森用脚挡出。终极,双方0比0握手言跟。

双方出场如下:

水晶宫:13-亨内西;24-门萨、5-汤姆金斯、6-丹恩、3-范安霍尔特;7-卡巴耶、4-米利沃耶维奇、里44-德沃德;10-汤森德、11-扎哈、17-本特克

曼城:31-埃德森;2-沃克、15-曼加拉、30-奥塔门迪、3-达尼洛;25-费尔南迪尼奥、8-京多安、17-德布劳内;19-萨内、20-B-席尔瓦、33-热苏斯

(周凯)

相关的主题文章: