“智慧三亚旅游会员卡-婚庆卡”10月1日正式上线_海南新闻中心_海

2017-10-02 11:17

    活动现场。南海网记者邓松摄

    南海网、南海网客户端三亚9月30日消息(南海网记者邓松)9月30日,由三亚市旅游委、三亚市工商局、三亚市科工信局主办的“智慧三亚旅游会员卡-婚庆卡”发布暨旅游会员卡异业联盟签约仪式在三亚海棠68环球美食街举行。10月1日起,在“大三亚全域智慧旅游”微信公众号平台内通过“智慧三亚旅游会员卡-婚庆卡”,婚纱婚庆入驻商家和海鲜餐饮入驻商家将在平台内实现积分互兑、流量互导、优惠互通。目前,三亚已有70多家海鲜餐饮店及5家婚纱摄影机构入驻该平台。

    活动现场,三亚市婚庆旅游行业协会执行会长何剑峰与市海鲜排档协会会长彭国兴签署了行业联盟框架性协议。三亚市旅游委副主任叶凯中表示,下一步三亚市旅游委将通过“大三亚全域智慧旅游”微信公众号平台,在海鲜餐饮和婚纱婚庆两个行业的联盟基础上,把经过三亚旅游标准化体系和三亚旅游诚信商家体系认证的星级酒店、星级景区、星级旅游购物等吃住行游购娱各方面的优质商家逐步上线,同时适时推出智慧三亚旅游会员卡的购物卡、酒店卡、景区卡等各类个性会员卡,会员卡在年内基本实现涉旅认证企业享受优惠卡券的异业联盟消费、异业联盟积分、商户导航、电子点菜、智慧交通、智慧景区、智慧酒店、微信、支付宝二码合一支付、消费评价、海鲜价格比对、咨询投诉等各类全域智慧旅游服务,真正让来到三亚的游客实现一卡在手,三亚无忧。

    活动现场所在地为三亚海棠68环球美食街,该美食街是海棠湾酒店带区域首条综合商业街,在国庆节来临前,十多家中外特色饕餮美食店集中开业,为前来海棠区旅游、入住的游客们用餐提供极大便利。

    活动现场,三亚市婚庆旅游行业协会执行会长何剑峰与市海鲜排档协会会长彭国兴签署了行业联盟框架性协议。南海网记者邓松摄

    相关嘉宾为“智慧三亚旅游会员卡-婚庆卡”揭牌。南海网记者邓松摄